人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《相爱穿梭千年》热播 郑爽再失公明演绎“含着泪的你的眼”

2015年03月09日10:23    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《相爱》郑爽演技被赞 演绎“含着泪的你的眼”

   由郑爽、井柏然联袂主演的青春进行时周播栏目《相爱穿梭千年》昨晚播出了第13、14集,“正经夫妇”骑着自行车徜徉秀甜蜜,点蜡烛回忆往事、畅想未来等情节击中了观众渴望浪漫的心。而几场湘湘以为再次失去公明的戏,被郑爽含泪演绎的动人、感人、伤人,网友调侃道,“林湘湘,含着泪的你的眼,我都不敢直视。”

   单车、蜡烛打造最浪漫场景 畅想未来成为恋爱新主张

   在昨晚播出的《相爱》中,湘湘和公明享受了一段来之不易的浪漫时光。在“全能女友”林湘湘的帮助下,“学霸”公明迅速学会骑单车,二人徜徉在乡间的小路上,从林湘湘脸上的表情,就能感受到二人赤裸裸冲破天际的幸福。而湘湘摔倒之后的娇嗔表现,则更加突出她对公明的爱恋与依赖。郑爽表示:“湘湘真的太珍惜公明了,太害怕失去他,所以在一起的时候总会不自觉的撒娇,我觉得这样挺好,观众也能体会到幸福。”

   除了骑单车,擦药水这样的常规情节,湘湘与公明在无数小蜡烛的簇拥下回忆往昔、畅想未来的场景也非常动人。网友表示:“林湘湘在谈到与公明的未来时,真的是满满的都是爱啊,郑爽将角色的心理活动表现的很棒,我看着都甜蜜,也在设想和男朋友的旅行了。”

   林湘湘为公明患得患失 郑爽被调侃 “含着泪的你的眼”

   在与公明的爱情中,湘湘就是一个勇敢的冒险者,她将自己所有爱付出,甚至遭到外人的指责,却换不来一丁点的安全感,所以湘湘总是患得患失,除了甜蜜的微笑,就是委屈的泪水。这种极端的转换在昨晚播出的两集中更为明显。当湘湘含着眼泪对公明说,他的离开令她非常不安的时候,被感动的不仅仅是公明,还有电视机前的观众。“含着泪的湘湘的眼睛,是我最近最不敢看的,感觉这妹子一哭我就要崩溃了,总会想到和男友异地恋的那段岁月,好难过。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖