人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

欧美网络掀起儿童炫富潮 小宝宝晒钞票开豪车(组图)

2015年03月09日09:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:欧美网络掀起儿童炫富潮 小宝宝晒钞票开豪车(组图)

这名婴儿背后摆满了昂贵的名牌珠宝。(网页截图)

这名儿童手里满满的都是钞票。(网页截图)

据英国《每日邮报》3月4日报道,欧美社交网络近期将炫富推上一轮新的高潮,此前流行的“富二代”青少年炫富似乎已经落伍,现在,一些父母们竟将自家小孩当成了炫富工具,频频上传家中宝贝的奢华生活照,更有甚者将自己宝贝和一堆现金合影,引网友咂舌。

在网友们上传的这些照片中,一些甚至还不会走的婴儿被父母放在一堆钞票中,还有的婴儿背后摆满了昂贵的名牌珠宝,更有小孩在展示他们的各项名牌用品,从包包到鞋子,奢华程度让人惊叹。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖