人民网>>陕西频道>>新闻中心

“女汉子”怀孕腹肌引膜拜 不爱红妆爱哑铃(图)

2015年03月09日11:28    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:“女汉子”怀孕腹肌引膜拜 不爱红妆爱哑铃(图)

“女汉子”怀孕腹肌引膜拜 不爱红妆爱哑铃(图)

  练出健美身材,能增强女人的自信。

“女汉子”怀孕腹肌引膜拜 不爱红妆爱哑铃(图)

  对着镜子拉伸四肢。

“女汉子”怀孕腹肌引膜拜 不爱红妆爱哑铃(图)

  “女汉子”不爱红妆爱哑铃。

  原标题:怀孕腹肌引膜拜 “女汉子”不爱红妆爱哑铃

  健身宝贝

  宝贝档案

  姓名:宁春春

  身高:160cm

  体重:49kg

  爱好:健身

  南国早报记者闫芬丽/文徐冰/图

  刚生完小孩时,她的脸胖到几乎可以遮住眼睛,五官看起来已经有点变形。而如今只用3个月科学健身,她便恢复了原有的魔鬼身材—拥有令人羡慕的腹肌块和人鱼线。她,就是南宁的资深健身爱好者宁春春。

  “刚生完小孩时,我还有60多公斤,而现在只用3个月,我已经恢复到50公斤以内了!”11月13日,宁春春颇有成就感地说到自己的健身经历。记者采访之际,宁春春穿着一件宽松的大毛衣,看不出任何出众之处。几分钟后,当她换了一身专业的健身服再出现时,立马让人眼前一亮。她那腹部明显的肌肉块和人鱼线,让人拍手称赞。看到记者羡慕的眼神,她得意地说道:“在南宁,像我这样能有人鱼线,又有腹肌块的,很难找出几个!”

  而宁春春的腹肌块,并非一两年就练出来的成果。据宁春春介绍,她在上大学时,便已是学校健身俱乐部的部长,自2009年接触健身运动开始,就没有间断过。虽然学的是经济学方面的学科,但是毕业后,她却一门心思瞅准了健身行业,成为了一名专业健身教练。

  宁春春说,即使在自己怀孕4个月时,还坚持健身。“腰不能动,但是手、腿其他地方坐着也能运动啊!”宁春春说。而顺产结束后,仅3天,她就从腹部开始了产后恢复训练。凭着自己每天持续的健身,因此仅3个月,她又成功练回了怀孕前的腹肌与人鱼线。

  “产后恢复,并不一定要过很久才恢复,人的肌肉是有一定记忆功能的,如果在这个记忆期限内去恢复,就会顺利很多。”宁春春说。她还建议平时没有时间去健身馆锻炼的人,可以根据自身情况,在家练习郑多燕的瘦身视频健身。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖