人民网>>陕西频道>>新闻中心

徐静蕾恩爱秀不停羡煞旁人 获黄立行家人认可不结婚

2015年03月09日11:15    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:徐静蕾恩爱秀不停羡煞旁人 获黄立行家人认可不结婚

徐静蕾黄立行

   今日,徐静蕾晒出了与男友黄立行的甜蜜对话:“可以再打一个耳洞吗?” “nope。” “why?!” “你有看奥黛丽赫本有打两个耳洞吗?” “what?!” (原来我在你心里是奥黛丽赫本一样的经典般的存在啊) “好吧 不打了!”。近段时间,徐静蕾经常在微博秀恩爱,网友调侃:老徐终于开启了秀恩爱模式。

   徐静蕾一直是娱乐圈与众不同的存在体,自成名以来,那清丽的女孩形象一直是许多人心目中的偶像,有一点梦幻有一点倔强有一点恬淡还有一点说不清楚,性格使然,徐静蕾接受采访时曾说:我真正特别好的圈子里的朋友非常少,我跟李冰冰虽然以前就认识,但也是在洛杉矶才变得很熟。我跟舒淇也还比较熟,那是因为我特别喜欢她,我觉得她特好看,她是我的女神,我俩碰巧又同一天生日,其他的演员朋友真的很少。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖