人民网>>陕西频道>>新闻中心

徐娇患良性肿瘤将做手术 假小子逆袭变性感女神

2015年03月09日11:06    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:徐娇患良性肿瘤将做手术 假小子逆袭变性感女神

徐娇微博自曝病情

   徐娇微博自曝病情

   3月8日中午,徐娇发微博透露肿瘤检查情况:“经过两次穿刺和前天的活检,医生已经基本断定是良性畸胎瘤了!”同时晒出一张素颜照,尽管手上仍插着针管,但看上去情绪尚好,还摆出了胜利手势。

   据徐娇微博透露,当天把积液管拔掉以后,已经可以自如地下床走动了。不少网友留言:“加油,素颜也这么漂亮, 一直很喜欢你,快点好起来哦!”“要好好的!!二次元伙伴在等你活泼归来,我们还要看你cos呢!”对于网友们的关心,徐娇在微博中向大家致谢:“谢谢大家的关心和鼓励。想说大家也不用太担心,为了你们我也会尽快好起来哒!”

  3月6日,童星出道的徐娇突然在微博中透露,约一个半月之前,因一次偶然的体检,她被诊断为患有良性纵隔肿瘤,需进行手术治疗。她还遗憾表示,因手术时间与《旋风少女》的拍摄档期有冲突,因此无法参演。积极乐观的徐娇还安慰粉丝不用担心,“我会很乐观地面对,积极配合治疗,争取早日康复。”

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖