人民网>>陕西频道>>新闻中心

喻恩泰史林子38大婚赵忠祥证婚 老婆至上想生女孩

2015年03月09日10:51    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:喻恩泰史林子38大婚赵忠祥证婚 老婆至上想生女孩

   今日(3月8日),旅游卫视一姐史林子和知名演员、主持人喻恩泰在京大婚,现场媒体云集,据悉,不仅赵忠祥、马未都两位重量级人物将会为两人证婚,现场更有姜超等数十位明星到场祝贺并参加婚礼。受访期间,两人透露感情历程,更表示选妇女节结婚是因为家中史林子“地位高”。

   妇女节结婚因家中女性地位高 赵忠祥马未都姜超悉数到场

   婚礼在京举办,现场可谓空前盛大、媒体云集,不仅有赵忠祥、马未都两位证婚人现场见证,在《武林外传》中与喻恩泰合作过的姜超、肖剑等悉数到场。现场气氛感人,两人更多次忍不住落泪。受访时,被问及为什么选在妇女节结婚,史林子表示,之前两人开玩笑,喻恩泰曾说选这天能看出女方在家庭里的地位。

   史林子讲述了喻恩泰从小生活的环境,身边都是女孩子多一些,现在身边又多了自己和自己父母,史林子表示,他选这个日子就是因为爱这个家,更加的关爱女性。喻恩泰表示,父亲去世以后,家里只有自己一个男生,所以想生一个女孩,更幽默称“因为女孩省钱嘛,现在养男孩多辛苦”。

   婚礼名《如.归》因结缘旅行 想在世界各地都生一个孩子

   两人在现场回忆当初认识时的情景,表示,之前两人因天气原因被困在机场之后遇到,很快就成了好朋友。两人交流了对旅行的看法,发现了很多对生活理解的共同点。喻恩泰表示,生活不能是一成不变的,应该就像一场旅行,所以这场名叫《如.归》的婚礼之后,两人将会共同开展一展旅程。在旅程中寻找家的感觉。访问的最后,喻恩泰更幽默表示,希望在世界各地都生一个孩子。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖