人民网>>陕西频道>>新闻中心

拙劣!奥地利一男子用勺子威胁抢银行被捕

2015年03月09日09:54    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:拙劣!奥地利一男子用勺子威胁抢银行被捕

据美国《纽约每日新闻》3月5日报道,近日,奥地利一名24岁的男子闯入了一家银行,携带一只勺子企图进行抢劫,结果因动作拙劣被警方逮捕。

据悉,事发时,该男子声称其有致命性武器并挥舞着手中的勺子。出纳发现了这个情况,就在谎称去取钱的时候报了警。正当该男子以为目的达到,将要大赚一笔的时候,警察赶到了,当场逮捕了他。

当被问及作案动机时,该男子说他只是需要钱。现在,该男子已被拘留。(实习编译:胡亚杰 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖