人民网>>陕西频道>>社会

男童家门口捡食有毒棒棒糖 七窍流血死亡(图)

2015年03月09日11:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:6岁男童捡到棒棒糖后吃掉 内脏遭腐蚀流血死亡

6岁男童捡到棒棒糖后吃掉 内脏遭腐蚀流血死亡

  图文无关

  主持人:我们接着往下说,六岁的小男孩捡到一根棒棒糖,结果七窍流血,很快就抢救无效死亡,这可不是耸人听闻,这是一个真实的案子,就发生在几天前的巨野县刘庄村。

  小利的爸爸(巨野县刘庄村):吃了一颗棒棒糖。

  记者:然后呢?

  小利的爸爸:然后跑到家外面,就趴在地上了,嘴里吐沫,在地上浑身抽筋。

  解说:巨野县刘庄村李大哥一家哭成一遍,就算是反复查看了儿子出事前的监控录像,李大哥仍然不敢相信,刚刚六岁的儿子吃了一颗棒棒糖之后突然身体出现异常。

  小利的爸爸:就是第一个孩子。在吃棒棒糖。

  视频片段:对,嘴里吃着呢,他们在捉迷藏,一个孩子藏在这里,那三个到那边胡同了,这时已经出事了,那边村民出来喊人呢,这是出来喊人呢。

  解说:3月3号下午4点49分,6岁的小利和其他3个小朋友跑出家门,玩着捉迷藏的游戏,监控里可以看到他左手拿着一根棒棒糖,不断的往嘴里填去,4点51分,有村民看到孩子出事,跑到家门口通知家人,家人赶紧出来把孩子送往巨野县人民医院。

  小利的爸爸:放在病房里了,只有一个医生,也没给用什么药医生说人观察。

  解说:病情过于严重,在耽搁了一段时间,孩子又被转往济宁市医学院附属医院,但是在路上小利病情加重,开始七窍流血。

  小利的爸爸:半路上,孩子难受受不了,浑身都在抽搐,嘴里,鼻子里都出血,眼睛闭不上,睁得很大。

  解说:到了医院之后,医生立刻进行了紧急抢救,可是小利的内脏已经被严重损坏。

  小利的爸爸:内脏也被腐蚀了,内脏,肝,肾还有肺,都被腐蚀坏了。

  小利的家人:肚子里的器官都损坏了,他的血液都是黑的了。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖