人民网>>陕西频道>>社会

男童家门口捡食有毒棒棒糖 七窍流血死亡(图)

2015年03月09日11:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:6岁男童捡到棒棒糖后吃掉 内脏遭腐蚀流血死亡

  解说:家人说这明显是有人故意投毒。

  小利的爸爸:大人在这里捡到棒棒糖,也会给孩子让他吃,棒棒糖包装很完整。

  小利的妈妈:咱也和别人没怨没仇,我觉得我孩子太亏了,我如果和别人有仇,杀了我的孩子,我也不会这么亏。

  解说:出事后家人报了警,巨野县刑警大队迅速赶到现场调查,并带走的那根棒棒糖。

  小利的家人:在各个商店,经销点都查过了,看看哪里有卖这种棒棒糖。

  记者:查到了吗?

  小利的家人:还没有查到,但是今天中午说菏泽有个经销点,郓城有卖这种棒棒糖的。

  小利的爷爷:附近有卖棒棒糖的,但不是这种牌子的。

  解说:在监控录像里,没有发现事发前有可疑人员在出事门口停滞或者是投掷可疑物品的情况,家人怀疑小利拿着的棒棒糖完整无损,没有破碎的情况,而事发后家里人做了几次试验,结果出人意料。

  小利的爸爸:做了几次试验,从墙外扔一个碎一个,撕开包装棒棒糖都是碎的。

  记者:说明什么?

  小利的爸爸:说明不是在外面扔的棒棒糖,就是在这里经过的时候丢在这里的。

  记者:那就是熟人啊。

  小利的爸爸:嗯,那天来家玩的没有外人,全是熟人。

  主持人:棒棒糖上到底有没有毒鼠强,它从哪里来,又是谁把它扔到院子里的,一连串的疑问等待破解,目前警方正在全力侦查,我们也将会继续关注。                        

上一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖