人民网>>陕西频道>>社会

男童家门口捡食有毒棒棒糖 七窍流血死亡(图)

2015年03月09日11:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:6岁男童捡到棒棒糖后吃掉 内脏遭腐蚀流血死亡

  解说:3月5号,医生最后通知,小利已经没有抢救的必要了。

  小利的爸爸:早上八点多,医生让我们看孩子最后一眼,他说孩子没救了,他说花多少钱都救不过来,(医生)使尽了本事了,实在没有办法了。

  主持人:一根棒棒糖怎么会要了孩子的命呢?出事当天孩子的家人就提取了孩子的血液、尿液和胃液样本,连夜送往北京307医院进行检验,结果让人震惊,每毫升血液当中毒鼠强的含量高达8100纳克。

  小利的叔叔:在送检尿液(血液)中,检测到毒鼠强,浓度我看不明白,每毫升里面8100多纳克,这是很高浓度,超浓的。

  小利的爸爸:专家说你们打电话报警吧,这是专门给你们下毒的。

  解说:血液中被检出毒鼠强,而且浓度超高,家人怀疑夺走孩子性命的就是小利嘴里的那根棒棒糖。

  小利的叔叔:我们只能是怀疑,孩子在出事前20分钟没有吃过别的东西,就吃了这一根棒棒糖,我们只是怀疑这根捡来的棒棒糖有毒。

  解说:家人说那根夺命棒棒糖并不是大人买给孩子的,而是突然出现在了院子里的这个位置。

  小利的爷爷:不是买来的棒棒糖,是从地上捡到的。

  记者:在哪里捡到的?

  小利的爷爷:就是在这里。

  记者:这是家里的院子,这里怎么会有棒棒糖呢?

  小利的爷爷:估计是别人扔在这里的。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖