人民网>>陕西频道>>社会

母亲驾车掉入河中淹死 女婴被困半天后侥幸生存

2015年03月09日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:母亲驾车掉入河中淹死 女婴被困半天后侥幸生存

  据外媒报道,当地时间6日晚上,美国犹他州一位25岁母亲从父母家回家时,驾车从路上冲入河中。据报道,事故发生后,这名母亲不幸丧生,但车内的18个月大的女婴却侥幸存活。

  据附近邻居说,他们听见了撞车的声音,但却不确定声音是在什么地方。当地时间7日,一位渔夫在钓鱼时发现了这辆汽车,一半已经沉在河里。

  渔夫发现,车内的母亲死亡,而一名后座上的女婴侥幸存活,因为她的位置正好是在冰冷河水的上面。

  目前,母亲和女婴的身份都有待证实,婴儿正在医院接受紧急治疗,情况危急。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖