人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

李栋旭携手国际超模拍摄服装广告 俊男美女颜值爆表

2015年03月09日12:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李栋旭携手国际超模拍摄服装广告 俊男美女颜值爆表

  [网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,人气男星李栋旭日前同国际当红超模艾利桑娜·缪斯(Arizona Muse)为某品牌拍摄2015春夏新品广告,东西方的帅哥美女携手合作,赏心悦目让粉丝大呼过瘾。

  李栋旭经纪公司日前公开了两人拍摄广告的幕后花絮,从化妆室到摄影棚,拍摄过程十分融洽,尤其是李栋旭雕刻般的五官和贵公子气质,搭配艾利桑娜·缪斯神秘强大的气场,营造出微妙的气氛。

  拍摄过程中,李栋旭示范多套服装搭配,专业的商务造型、休闲英伦风,每一套在李栋旭的演绎下都充满不同个性,温柔眼神和娴熟的造型不亚于专业模特。

  目前,李栋旭正在出演SBS综艺《Roommate》。  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖