人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

王珞丹只过“腹女节” 李娜调侃不坚持变大肚子

2015年03月09日11:35    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:王珞丹只过“腹女节” 李娜调侃不坚持变大肚子

   3月7日,某国际知名运动品牌在上海举行夏季新品发布,著名演员王珞丹、网球两届大满贯得主李娜、美国奥运短跑冠军埃里森 菲利克斯、沙排世界冠军张希一起出席发布会,四人还将与该品牌一起合作推广本季女子运动项目。

   一身动感活力运动造型风的王珞丹活动现场分享练习运动爵士舞经验,并表示“运动已越来越融入我的生活,成为不可或缺的一部分,希望所有女性一起来运动的同时还能感受品牌产品的科技、专业与新潮”。谈起运动梦想,王珞丹希望自己变有腹肌的“腹女”,李娜现场调侃称不坚持就会想我一样变大肚子,逗乐全场。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖