人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

张馨予巴黎首秀惊艳亮相 东方美人受国际媒体追捧

2015年03月09日10:00    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张馨予巴黎首秀惊艳亮相 东方美人受国际媒体追捧

   当地时间3月5日,首次参加巴黎时装周的张馨予,一日之内接连出现在了Lanvin、Rick Owens两场秀场上。作为受邀嘉宾,张馨予对首战时装周颇为用心。一身蓝色连衣裙惊艳亮相Lanvin2015秋冬秀场,尽显东方美人的独特魅力,更受到国际媒体的追捧,争相拍照。

   身穿蓝色Lanvin礼服的张馨予一出现就受到外媒的追捧,更大呼好漂亮。而看似简单的礼服,其实亮点都在侧面、背后,别致的真空露背设计,尽显张馨予的好身材。

   首次参加时装周的张馨予心情大好。现场虽与外籍女星撞衫,不过两人丝毫不受影响,更大方合影,中外美女争妍斗艳,秒杀一众菲林。相较之下张馨予清新典雅,加上其独有的东方韵味,十足女神范儿。

   张馨予此次惊艳亮相,为秀场添加了一抹东方美人的倩影,受到各大外媒关注,在时装周上大放异彩。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖