人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO成员演唱会踩空跌落舞台 左手受伤退出演出

2015年03月09日09:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:EXO成员演唱会踩空跌落舞台 左手受伤退出演出/图

EXO成员被曝坠台

  EXO成员被曝坠台  

  人民网北京3月9日电 (李岩)据香港媒体报道,韩团EXO在中国籍成员Kris及鹿晗先后向SM事务所提出解约后,昨日首度以十人阵容展开首尔巡唱首场,早前后脚伤未痊愈的Tao未有参与大部分舞步,队友Kai在演出期间边唱边挥手,没有在意前面的升降台缺口,他踩空跌落升舞台的台下面,把全场粉丝及队友吓坏,D.O.即时向工作人员求助,据悉Kai有到医院接受检查,其后几首歌,他没有参与演出,至完场前谢幕再现身,但刻意遮掩受伤的左手。Kai自言不小心,令粉丝担心,今日他与队友演出第2场演唱会前举行记者会,表示无大碍。

  据了解,此次EXO将他们在2012年出道时的预告中出现的各种音乐也收入到了这次即将发行的新专辑中,同时对于以前的一些歌曲也进行了重新的编舞,将会在EXO的巡演中展现。

  综合网易娱乐

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖