人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

文章或以好爸爸形象复出 加盟真人秀引网友热议

2015年03月09日08:59    来源:新华网    手机看新闻
原标题:文章或以好爸爸形象复出 加盟真人秀引网友热议

微博截图

  大型明星探亲真人秀节目《远方的爸爸》即将于3月11日登陆江苏卫视,日前,微博知名博主芒果妈妈微博曝光了第一批节目嘉宾阵容,其中刘恺威、文章、李承铉、付辛博、鲍春来、李立等6位奶爸名列其中。 据悉,这或将是文章荧屏复出的首档真人秀节目,引发网友一片热议。

  据悉,以明星助阵跨国亲情惊喜秀定位的《远方的爸爸》,由江苏卫视和天择传媒倾力打造,节目以潮男明星化身超级奶爸,全程带领陌生小孩踏上异国寻找父,开拓了国内明星助阵探亲秀新模式,这也是江苏卫视首档涉足“爸爸”类的真人秀节目。而在早前《远方的爸爸》也发起了节目“9大奶爸”候选人,其中文章、刘恺威、李承铉等人气颇高,而究竟有哪些“奶爸”加盟,昨日知名博主芒果妈妈更是提前剧透首批嘉宾阵容,其中文章和刘恺威名列其中,备受网友期待,而主演过《小爸爸》的文章,在经历风波之后,或将以全新的“好爸爸”形象出发,这也将是文章荧屏复出的首档真人秀节目。

  而值得一提的是,由文章、姚笛合作的《裸婚时代》曾在江苏卫视掀起收视纪录,两人与江苏卫视关系颇为密切,其中姚笛更是在年前借江苏卫视《超级战队》宣布复出。而这次江苏卫视的《远方的爸爸》也是文章荧屏复出新作,为此,引发网友一片热议和关注,很多网友十分期待文章以“新好爸爸”形象亮相。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖