人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

岳云鹏病情恢复良好拆纱布睡觉 为母亲买房被赞(图)

2015年03月09日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:岳云鹏病情恢复良好拆纱布睡觉 为母亲买房被赞(图)

岳云鹏病情恢复良好拆纱布睡觉为母亲买房被赞(图)

  岳云鹏微博截图

  中新网3月9日电 近日因患肿瘤住院手术的相声演员岳云鹏,昨日在微博晒出自拍照,头上的纱布已经拆除,他表示给妈妈买了新房子,“这几天一直忙活搬家的事。我很好。睡觉前可以摘掉纱布了”。

  照片中,岳云鹏不仅晒出母亲新居装饰照片,还晒出自拍照,不仅摘掉了纱布,且面部未见留下疤痕。对此,网友纷纷评论“挺喜欢看你的相声的,不仅有说,还有演,哈哈。孝顺父母的人,平淡的人,努力的人”、“恢复的不错,脸更大了”、“我觉得小岳挺孝顺的”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖