人民网>>陕西频道>>经济>>数码

苹果发布会3月10日召开 两大亮点值得期待

2015年03月09日15:16    来源:中国证券网    手机看新闻
原标题:苹果发布会3月10日召开 两大亮点值得期待

  3月9日消息,苹果将于北京时间3月10日凌晨1点召开2015年首场发布会。这场发布会被外界解读为苹果专为Apple Watch上市所召开的发布会。自从这块苹果产的智能手表自去年九月亮相以来,外界对于它的关注就一直相当密切。

  根据目前外界的信息汇总,明天凌晨的发布会上,将会有两类产品将亮相。

  首先是Apple Watch,这几乎是毫无疑问的。在去年9月的发布会上,Apple Watch只算是露脸,苹果当时还没有为其的亮相准备好相应的软件系统,因此所有在场的媒体同仁对于Apple Watch只有远观的份。

  而随着苹果承诺的Apple Watch上市日期日益临近,即将在明天凌晨召开的发布会上,苹果势必将会拿出完全版的Apple Watch呈现在大家的眼前,届时关于这块手表一切的功能和价格都将正式公布。

  第二类产品是Macbook。根据目前的消息显示,苹果将在明天的发布会上发布全新的Macbook Air 12英寸笔记本,不同于之前的air系列产品,12英寸的Macbook Air将首次配备Retina屏幕。

  中金公司报告认为,一季度为电子行业传统淡季,但Apple Watch 将发售有望带动相关板块和个股表现,新进的苹果零部件供货商以及同时供应iPhone及Apple Watch的公司表现较佳,建议关注供应链/产品线新晋者及移动支付带来的机会。A股中环旭电子、立讯精密、歌尔声学等,有望掀起新一波炒作热潮。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖