人民网>>陕西频道

黄海波被曝回国转型做导演 明星转行几人欢喜几人愁

2015年03月09日16:25    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:黄海波被曝回国转型做导演 明星转行几人欢喜几人愁

历数明星“转行”遭遇

  1994年,田震和合作伙伴各投入20万,在海淀区花园北路开了一家湘菜馆子。

  开餐馆就是一桩生意,来吃饭的人有歌迷,但更多的还是普通食客。有一次店里出现特殊情况,人手奇缺,田震撸起袖子洗盘洗碗,放下账本端菜送酒,没有什么名人不名人的架子。开饭店是个累活,当时谁的心都没少操,而那时的食客消费起来也很大方,投入的成本很快就收了回来,那时大家觉得开饭店真是个不错的投资。五年的合同到期后,田震又到中关村开了一家饭店,可惜好景不长,那家店撑了大半年就关门了。

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖