人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

童星徐娇患良性肿瘤须做手术 不忘微博安慰粉丝

2015年03月08日14:58    来源:南方网    手机看新闻
原标题:童星徐娇患良性肿瘤须做手术 不忘微博安慰粉丝

微博截图

微博截图

曾在周星驰电影《长江七号》中反串扮男孩的童星徐娇,已长得亭亭玉立。2013年,徐娇赴美求学,期间不断用微博更新近况,也让网友惊嘆进入青春期的她真是女大十八变。

3月6日,徐娇通过微博表示自己患有“良性纵隔肿瘤”,并需入院进行手术。因为需要时间治疗,她也正式婉拒了出演偶像剧《旋风少女》。据悉,《旋风少女》为湖南卫视新推出的自制周播剧,改编自同名小说,讲述在跆拳会馆中的青春爱情故事,原属意徐娇、杨洋演出主角。

徐娇留言说:“约一个半月之前,因一次偶然的体检,我被诊断为患有良性纵隔肿瘤,需进行手术治疗。因手术时间与《旋风少女》的拍摄档期有冲突,我将无法参演,非常遗憾。不过大家不用担心,我会很乐观地面对,积极配合治疗,争取早日康复。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖