人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

好笑!松鼠贪吃酒苹果酩酊大醉回家难

2015年03月08日10:10    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:好笑!松鼠贪吃酒苹果酩酊大醉回家难

  据英国《镜报》3月5日报道,在美国一户居民家的后院里,主人拍到了让人捧腹大笑的画面:一只松鼠在雪地中艰难地跳跃着。起初,摄像者以为这只松鼠受伤了,后来才发现,原来这只松鼠是因为吃了太多已发酵的苹果,醉醺醺地控制不了自己的身体。

  视频中的松鼠到了一棵树下,企图越过雪地中的一处高地,谁知它向上跃起了好多次都没有成功。醉醺醺的它最终越过了这一障碍,跌跌撞撞地赶回家。(实习编译:胡亚杰 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖