人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

“吸入式”巧克力横空出世惹争议

2015年03月08日08:20    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:“吸入式”巧克力横空出世惹争议

  一块小小的由不起眼的可可豆制成的巧克力让多少人垂涎三尺?感受一下巧克力在嘴中融化,甜蜜的感觉涌上心头……不过,你吃过可以“吸入”的巧克力么?据说这种巧克力可以给人更大的快感。据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月4日报道,来自比利时的46岁巧克力鉴赏师多米尼 佩尔松发明了一种装置,可以将巧克力粉直接推进人的鼻腔,带来一种别样的趣味和享受。

  据悉,该装置由一个微型弹射器和两个弹射巧克力粉的小勺子组成。据悉,虽然这种吸入式巧克力对人体健康的影响尚未得到科学家的论断,然而该设备却广受人们追捧。据称,多米尼发最早是在2007年在一个滚石派对上发明这种仪器的,当他看到祖父吸鼻烟的时候,这个点子就冒了出来。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖