人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"吕秀才"想在世界各地都生个娃:可叫巴黎、撒哈拉

2015年03月08日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"吕秀才"想在世界各地都生个娃:可叫巴黎、撒哈拉

喻恩泰与妻子史林子

中新网北京3月8日电(罗攀) 今日,《武林外传》“吕秀才”喻恩泰在北京迎娶娇妻史林子。问到“造人”计划,喻恩泰笑称,两人一直有个愿望,就是想在全世界各地都生一个孩子,“可以有叫巴黎、伦敦的,还有叫撒哈拉(沙漠)的”。

在悠扬钢琴声伴随下,喻恩泰身穿帅气西装亮相,妻子史林子则由父亲牵着缓缓走出,一袭白色婚纱十分柔美。

现场,喻恩泰对妻子浪漫表白,大概是情至浓处,他洒泪当场。

事后采访时,喻恩泰说,之前他就和妻子商量过,“我们希望今天最好的状态就是不哭,可不哭确实挺难的,这是自然,发自我内心的”。

身旁的妻子史林子也透露,昨晚她把今天要准备的婚礼致辞想了好久,但后来觉得还不如现场即兴,“怎么想就怎么说,我认为那才是我内心的声音”。

虽然几个月前两人已领了结婚证,但今日婚礼上喻恩泰还是大呼“紧张”,“这个真的是只有经历了才会知道(的感觉)”。再问何时会有生小孩的打算时,喻恩泰不改幽默本色,称:“我们最理想的,就是想在全世界各地都生一个孩子,可以有叫巴黎、伦敦的,还有叫撒哈拉(沙漠)的,量力而行吧,尽量多一点。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖