人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙海英吕丽萍亮相戛纳重温红毯 武艺家庭疑破裂

2015年03月08日09:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:孙海英吕丽萍亮相戛纳重温红毯 武艺家庭疑破裂

   《带着爸妈》旅行团在旅程的最后一天兑现承诺为节目组准备了盛大的饺子宴。节目组也特意在宴席上为每组家庭送上了最后一份神秘礼物。在欧洲的最后一天,大家还分头行动,各自去完成了最后的旅途心愿。

   吕丽萍携手孙海英重温戛纳红毯

   吕丽萍曾经因主演香港电影《天山人间》入围第52届戛纳国际电影节并角逐承载着世界电影巅峰无上荣耀的奖项“金棕榈”大奖而踏上戛纳电影节红毯。这一次,借着《带着爸妈》的行程,吕丽萍与丈夫孙海英再次回到这里,想要重温当年的辉煌时刻。在老伴儿的陪伴下故地重游,吕丽萍是否还能找回曾经被万众瞩目的感觉吗?

   武艺自曝节目结束父母将开始各自生活

   在第二阶段嘉宾首次亮相节目时,武艺给妈妈打电话想要她一起参加节目但被妈妈拒绝的片段引起了观众们的极大好奇。大家纷纷猜测为什么武妈妈拒绝这个以家庭为单位的旅行?也质疑武艺和爸爸即将远行却始终未见武妈妈现身送行。难道是武艺家庭已破裂?而在这旅行即将结束之际,在节目组特意为每位嘉宾安排的单独参访中,武艺的一席话似乎坐实了大家对他家庭破裂的猜疑。武艺在镜头前表示很感谢《带着爸妈去旅行》能把他们一家三口聚在一起,而现在唯一的遗憾是节目结束后,一家三口就要分散了……自己希望能够与爸爸妈妈经常聚在一起,带着其他的亲人一起旅行。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖