人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰深夜现身录音棚 连录十几小时成工作狂(图)

2015年03月08日08:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:汪峰深夜现身录音棚 连录十几小时成工作狂(图)

   本周五,汪峰一身休闲装加鸭舌帽装扮,现身录音棚录制新专辑。据悉,当日他从中午录制到第二天凌晨3点才结束。

   在疯狂工作十几个小时后,与其合作多次的知名制作人贾轶男,也发微博称“快有两年,没这么变态的连续十几个小时录音了”。网友看到后纷纷回复“简直音乐届劳模”。 汪峰最近正在筹备他的新专辑,令歌迷们期待不已。为录制新专辑,汪峰一直呆在录音室,从中午录到第二天凌晨3点,期间甚少休息,变身工作狂相当拼。与其合作的知名制作人贾轶男,在晒与汪峰的工作照时,表示对其严谨工作态度亦十分钦佩。

   对汪峰出新歌期待已久的网友们,看到偶像为工作如此拼,纷纷称赞其是音乐界劳模,留言“你们都好牛,相信又是一张精益求精的专辑”、“对待音乐向来都是高标准严要求啊”。对于歌迷们而言,汪峰对新专辑如此认真的工作态度也更令大家期待。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖