人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

尼古拉-凯奇变身“座山雕” 首次与刘亦菲合作

2015年03月08日08:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:尼古拉-凯奇变身“座山雕” 首次与刘亦菲合作

  昨天,由尼克·鲍威尔执导,好莱坞老牌男星尼古拉斯·凯奇、海登·克里斯滕森以及刘亦菲领衔主演的《白幽灵传奇之绝命逃亡》(以下简称《绝命逃亡》)宣布定档4月3日上映,也成为目前锁定清明档的唯一一部好莱坞大片。

  《绝命逃亡》发生在十字军东征时期。曾获奥斯卡影帝的尼古拉斯·凯奇出演武艺盖世、雄踞一方的美版“座山雕”——白幽灵。与饰演“东方公主”的刘亦菲首次合作,凯奇直言,刘亦菲这次有点“野”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖