人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“东京影帝”王景春成都完婚 廖凡、李亚鹏到场祝贺

2015年03月08日08:25    来源:新快报    手机看新闻
原标题:“东京影帝”王景春成都完婚

  3月7日,“东京影帝”王景春在成都迎娶妻子李晶。两人于2015年1月6日领证,李晶现已怀孕,预产期为6月。两人相识于拍电影《笑过2012》,李晶在现场作为场记与王景春一见钟情。王景春在斩获东京国际电影节最佳男主角殊荣时,在台上就曾对未婚妻李晶表示感谢。王景春的好友廖凡、周杰、李亚鹏也到场祝贺。

  2月12日刚度过42岁生日的王景春,2013年10月,凭借主演的《警察日记》获得第26届东京国际电影节最佳男演员奖。2014年他参演的电影《白日焰火》获得第64届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖