人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

客舱爆满 “最美空姐”吴子恩坐驾驶舱引热议

2015年03月07日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:客舱爆满 “最美空姐”吴子恩坐驾驶舱引热议

  原标题:客舱爆满 “最美空姐”吴子恩坐驾驶舱引热议

  号称“最美空姐”的吴子恩在微博上晒照片,公开坐驾驶舱的情形。

  据台湾“中央社”报道,人长得美,航班爆满时居然可以坐飞机驾驶舱。号称“最美空姐”的吴子恩在微博上晒照片,公开坐驾驶舱的情形。

  吴子恩贴文说,“航班爆满了,连员工后补位都没了,幸好机长人很好让我坐在他身后回来!!! 在驾驶舱里经历升降真的很cool!”

  吴子恩还贴文解释说,“1.员工近亲及健康合资格人士,在全机爆满及机长允许下是绝对可以坐驾驶舱后座的。2.每个航空对电子产品的要求,要完全关机,还是调飞行模式,不同公司是不一样的,所以如果你也有近亲是本公司职员,他愿意替你申请同行员工机票,刚好全机爆满,机长又允许的话,你也绝对可以做一样的事!”

  另据台湾东森新闻云报道,吴子恩是从台湾飞回香港,她兴奋分享在驾驶舱里的体验,引发网友热议,“能坐驾驶舱是因为你长这样”,质疑“人美驾驶舱,人丑锁货舱”;还有网友认为飞机起降时不能使用电子仪器,但吴却用手机把整个起降过程拍下来,是“给方便被当随便”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖