人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

C罗登顶球员财富榜 比梅西多赚1000万欧元

2015年03月07日09:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:C罗登顶球员财富榜 比梅西多赚1000万欧元

  最近,国际知名的足球网站Goal.com发布了最新一期的球员富豪榜,这份由全世界各领域的专家共同打造的榜单旨在找出全世界最富有的足球运动员,在这份2015年度的财富榜单中,皇马球星C罗名列榜首,这也是他连续第二年位居富豪榜首位。排在第二和第三位的是巴萨锋线双星梅西和内马尔。

  C罗目前在皇马的年薪为1820万欧元,各种赞助商也为他带来了大笔收入,他自创的CR7品牌也在全球热卖,这一切让他的总身家达到了2.1亿欧元。C罗的老对手梅西在这份榜单中以1000万欧元之差屈居第二。值得一提的是,在去年的榜单中梅西以200万欧元的差距败给了C罗。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖