人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周琦小摊买鸡蛋灌饼 网友:18个蛋+12根肠(图)

2015年03月07日09:43    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:周琦小摊买鸡蛋灌饼 网友:18个蛋+12根肠(图)

周琦小摊买鸡蛋灌饼网友:18个蛋+12根肠(图)

  昨天,一位国内篮球记者在自己的微博上张发布了一张照片,是身高2.17米的周琦在小摊外排队买鸡蛋灌饼的情景。

  “未来NBA首轮新秀,年薪已过500万元的‘大魔王’(周琦昵称),还在亲自排队买鸡蛋灌饼。”记者调侃说。这个鸡蛋灌饼小摊的位置在天坛东路附近,也就是中国男篮的集训地。看到周琦买鸡蛋饼的照片,网友纷纷议论,“肯定是来18个蛋、12根肠的豪华状元鸡蛋饼”“总局允许队员在外就餐? ”,“能不能吃点儿有营养的。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖