人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

跑男2嘉宾曝光 陈赫留下 包贝尔顶替王宝强(图)

2015年03月07日08:22    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:跑男2嘉宾曝光 陈赫留下 包贝尔顶替王宝强【2】

  原标题:跑男2嘉宾曝光 陈赫留下 包贝尔顶替王宝强

  猪猪侠 陈赫(1 /14张)

  信息时报讯(记者 蔡慕嘉)浙江卫视真人秀节目《奔跑吧兄弟》第一季今年1月份落幕,随即宣布节目第二季将在第二季度“开跑”。距离约定的日子越来越近,关于节目嘉宾阵容的猜测也越来越多。

  昨日,《信息时报》记者从《奔跑吧兄弟》节目组了解到,第二季奔跑团阵容基本不会改变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫等都将留守,只有王宝强因档期原因退出,而他的位置将由包贝尔顶替。

  陈赫不受负面影响留下

  尽管《奔跑吧兄弟》节目组从一开始筹备第二季节目时,就一直强调希望维持原班嘉宾阵容开跑。但嘉宾们因为第一季节目的吸睛表现,人气暴涨、片约增多,本身就给维持原班人马增加了难度。重点是,节目第二季在筹备期间又遭遇不可预测的风波。

  凭借着《爱情公寓》中“好男人”曾小贤一角为人熟知的陈赫,去年加盟《奔跑吧兄弟》,节目中贱贱的表现使其人气再上一层楼。不过1月节目收官后,陈赫却随即被曝出与相恋14年的妻子许婧情变、出轨张子萱的新闻,导致形象大插水。

  早前,更有网友直接在其个人微博上留言,“你退出‘跑男’这个正能量节目吧,不骂你,但是退出节目好吗?”当时陈赫还回应此网友评论写道:“好,对不起。”两人的对话截图在网络上流传,也令不少网友猜测陈赫退出《奔跑吧兄弟》第二季应该是八九不离十的事。不过,昨日节目组公布的名单中,陈赫的名字仍赫然在列。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖