人民网>>陕西频道>>社会

父母只给哥哥介绍结婚对象 弟弟心存埋怨欲自杀

2015年03月07日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:父母只给哥哥介绍结婚对象 弟弟心存埋怨欲自杀

看到父母只给哥哥介绍结婚对象,自己却没有,遂心存埋怨,欲以自杀威胁父母。6日,福建宁德市漳湾派出所通报了该起案件。

通报称,2月25日15时,漳湾派出所接110指挥中心警情指派:“儿子已喝农药自杀,具体情况不详。”接警后,值班民警立即联系报警人,确认其报警所称的自杀人员为宁德新能源公司的工作人员翁某军(男,江西赣州人),报警人为其母亲。

确认人员信息后,值班民警赶往新能源公司,并联系医院救护车辆提前赶往现场。到达现场后,民警在公司保安的协助下确定翁某军所在宿舍号,并一同赶往该宿舍找到翁某军本人。

警方在现场看到,翁某军体征无明显异常,对于警方的询问拒不回答,现场也未发现可疑农药瓶罐。为保证其生命安全,民警当即将其交由120救护车送医检查,后初步检查基本确定翁某军服用略过量的感冒药,未服用农药,无生命危险。

经调查,原来翁某军父母在春节期间为翁某军的哥哥介绍了结婚对象,却未给翁某军介绍结婚对象,其对此心存埋怨,才起了以自杀方式威胁父母的念头。

民警对翁某军进行思想教育后,其表示不再轻生。翁某军父母也随后赶到宁德,将翁某军带回。 (黄荣升 叶茂)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖