人民网>>陕西频道>>社会

北京一民宅存大量白酒失火爆炸 19岁男子死亡

2015年03月07日09:45    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京一民宅存大量白酒失火爆炸 19岁男子死亡

  昨天下午3点多,在房山区长阳镇高岭村,一栋二层民宅着火,造成一名19岁男子死亡。由于该民宅内储存大量白酒,火灾过程中伴有数次爆燃。目前火灾原因还在进一步调查中。

  目击者肖先生说,事发当时,浓烟有近百米高,小楼的各个窗户都喷着火舌。下午5点多,现场封锁被解除,火灾被完全扑灭。

  多位附近居民称,火灾过程中多次响起爆炸声。居民张先生说,这家人是租住在二层小楼内,在家中储存了大量白酒打算做生意。“火灾中的爆炸声应该是白酒爆燃所致。”

  999急救中心称,火灾造成一名19岁男子不幸身亡。房山区消防支队称,目前火灾原因还在进一步调查中。(记者韩林君)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖