人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

舒淇发文提倡环保 反被呛:有钱人说的话

2015年03月07日10:39    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:舒淇发文提倡环保 反被呛:有钱人说的话

舒淇晒美食照扮委屈网友:别再诱惑我们啦

  舒淇

舒淇微博

  舒淇微博

  据台湾媒体报道,“性感女神”舒淇现年38岁,仍拥有甜美亮眼的外型,时常在网路上秀出素颜自拍照,被称赞是天然美女。而她近期虽然忙着和彭于晏拍摄新片《剩者为王》,但不忘在微博上分享近况,6日特别PO文提倡环保,却意外引起某些网友的谩骂。

  舒淇6日在微博上指出,现代人在日常生活中,常常为了柴米油盐酱醋茶担忧,压力非常大,而每天一睁开眼所看到、不用钱的阳光、空气以及水,也无法让人开心,她语重心长地说,“珍惜资源、珍惜所拥有的一切,好好保护和爱护,总有一天,什什么都会好起来的。”她用一段话呼吁大家要好好照顾地球,一起来当环保小天使。

  此外,舒淇的发文引发网友反应两极,许多人非常赞同她所说的,不仅认为很有道理,还透露因此感受到正能量。但有少部分的人不认同,直呼“这是有钱人才会说的话”甚至说她永远不懂劳动人民的心酸,“谁不幻想着跟你们一样过上流人的日子,每天不再为了下一顿而烦恼!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖