人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华获赠“帅在灵魂” 拍《失孤》脸被打肿

2015年03月07日08:31    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:刘德华获赠“帅在灵魂” 拍《失孤》脸被打肿

  由华谊兄弟、源合圣影视及映艺娱乐联合出品的电影《失孤》昨天在京举行发布会,华谊总裁王中磊、导演彭三源、主演刘德华亮相现场。刘德华爆料自己在拍摄时虽然引得粉丝“加持”,但也遭到导演的狠心“痛虐”,被打耳光、落水、流落街头,抽耳光在“打完消肿继续打”中循环,还不顾形象在围观众多的情况下蹲地落魄吃泡面。王中磊现场赠送刘德华印有“帅在灵魂”戏中同款搪瓷缸,寓意《失孤》成为一部“扛鼎之作”。

  刘德华现场回忆,有一场戏,有位女村民殴打他,一个接一个地抽他耳光,那场戏打了无数次,但临时演员打得不够狠,导演一气之下亲身上阵示范,打到他脸庞红肿,导演说:“消了肿再来。”刘德华在现场也开玩笑说:“导演经验不足,下次拍抽打的戏,可以先拍近景,之后再拍远景不需要那么用力了。”对于这位临时女演员,华仔也笑说:“千万不要让她曝光,会有危险。”

  刘德华拍摄该片期间引得粉丝“海陆空式”围观的新闻屡屡见诸媒体,导演彭三源笑言,甚至刘德华蹲地吃面镜头外也有许多人围观,她曾担心华仔能否放下偶像身份表演一个民工吃面。刘德华则说,“我不是在演,那就是我”。电影《失孤》将于3月20日上映。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖