人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

江语晨未婚夫澄清订婚时已经单身 怒斥前妻

2015年03月07日08:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:江语晨未婚夫澄清订婚时已经单身 怒斥前妻

江语晨微博截图

  中新网3月6日 江语晨4日在微博公开婚讯,但近日却有传她是介入别人婚姻的“第三者”,男方还未离婚。今日下午,江语晨通过微博发布了未婚夫的澄清声明,并留言称,“谢谢大家对我的关心,希望每个女生都能找到属于自己的那份幸福”。

  声明中,江语晨未婚夫称,2014年时自己在法定意义上已是单身。

  而针对自己在社交网站上发布与前妻婚纱照一事,他也予以澄清。他坦言发布照片账号不是自己的,而自己也没有允许任何人发布那些旧照,“我曾经结过婚,这个视频至少是一年前的。我并不知道这个账号的存在,并且我已经正式,是我前妻出于嫉妒,在近期刚刚创建了这个账号”。

  他还表示,该账号“虚假且充满恨意”,“很明显,她想要伤害所有人。因为她非常嫉妒我和江语晨订婚这件事,我已经找过律师,将会对她采取法律手段”。

  据台湾“中国时报”报道,近日有传出江语晨是介入别人婚姻的“第三者”,男友还被挖出在社交网站分享与旧爱的婚纱照。

  据报道,江语晨的未婚夫Josh删除原本的社交网站账号后,重新注册了新帐号,放上与一名金发女子的婚纱照、一家四口开心合影等照片,还录了影片表达对“老婆”的爱,甜喊“我爱你,你是最棒的妈妈”等。虽然上传时间是2周前,但去年年底Josh与江语晨就公开恋情,加上之前有爆料指江语晨是小三,让她介入别人婚姻的传言甚嚣尘上。

  对此,江语晨经纪人否认此事,称他们交往前就已确认过Josh已离婚。                                              

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖