人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明自曝将今年完婚 称和女友接吻时才有感情

2015年03月07日08:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明自曝将今年完婚 称和女友接吻时才有感情

  中新网3月6日电 据台湾“东森新闻”报道,黄晓明因为在新剧《锦绣缘华丽冒险》中,对陈乔恩有大量感情戏,让女友Angelababy开玩笑地问网友说:“需不需要下班买个搓(洗)衣板回家?”想不到他自动上传跪键盘的照片。在出席活动时,黄晓明更是爆料自己准备在今年完婚。

  据媒体报道,黄晓明5日出席湖南卫视元宵晚会,因为新剧正在大陆热映中,他与陈乔恩的大量吻戏成了媒体的焦点,当被问到与陈乔恩接吻的感觉比较好,还是跟女友Angelababy时,他毫不犹豫地说:“跟乔恩那是演戏,假的。跟女友才是真的有感情,真的跟假的那是没法比。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖