人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

津巴布韦三岁女孩河边遭巨鳄杀害 系家族第三人

2015年03月06日14:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:津巴布韦三岁女孩河边遭巨鳄杀害 系家族第三人

津巴布韦三岁女孩河边遭巨鳄杀害系家族第三人

  资料图:鳄鱼

  据外媒5日报道,津巴布韦3岁小女孩恩尤尼2月22日在河边洗澡戏水,一头巨鳄突然窜出紧咬,将其拖入水中,至今下落不明。数年前,她的祖父与叔叔也是遭巨鳄袭击死亡。

  据报道,恩尤尼与邻居8岁小女孩尼诺在津巴布韦北边的尚比西河嬉戏洗澡,突然遭到鳄鱼攻击。

  尼诺的亲戚玛吉表示,“当时我正在河边忙着,突然听见凄厉的尖叫声,抬头正好看见一头巨大的鳄鱼张着大嘴,咬住恩尤尼,拖进河里。我当时整个人吓傻了,不敢相信自己的眼睛。几秒钟后,我突然想起尼诺,立即冲到河边抱走呆若木鸡的她。”

  据邻居表示,恩尤尼与祖母同住,母亲在外地工作,是家族中继祖父与叔叔后,遭到鳄鱼攻击的第3人。

  恩尤尼邻居表示,这个家族或许遭到诅咒,才厄运不断。他建议恩尤尼的祖母赶紧找巫师作法,破除诅咒。

  据悉,恩尤尼至今尚未寻获,大概凶多吉少。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖