人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

谁说冬天不好玩?冰冻发型大赛强势来袭

2015年03月06日10:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:谁说冬天不好玩?冰冻发型大赛强势来袭

  数九严冬无事可做?何不快来参加国际冰冻发型大赛。据英国《镜报》3月4日报道,近日,加拿大北部育空地区首府怀特霍斯的一处室外温泉举办了一场别开生面的发型大赛,参赛者必须在零下30度的极寒中塑造出别出心裁的发型,来争夺冠军。最终,来自魁北克的范妮 柯丽提、米来娜 乔治艾尔特和马克西姆 高尔 博尚普斯分获冠、亚、季军。

  不过,这是在当地才见得到的奇景,该处温泉水温高达40度,而当地的室外温度则低至零下30度,因此沐浴在温泉中才会形成如此惊人的效果。(实习编译:周逸群 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖