人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

美媒:影星哈里森·福特坠机受伤 已送医救治

2015年03月06日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据外媒报道,5日,一架小型飞机在加利福尼亚州一个高尔夫球场上坠毁,据信由美国好莱坞演员哈里森·福特驾驶。目前哈里森·福特已经被送往医院。

  美国联邦航空管理局证实,当地时间5日下午14时25分左右,一架瑞安P-22飞机从圣莫妮卡机场起飞,在一个高尔夫球场坠毁。

  洛杉矶消防队称,飞行员年龄在70岁左右,已经被送往当地医院,情况稳定。坠毁时机上仅有一人。

  美国娱乐八卦网站TMZ报道称,福特头部多处受伤,可能出现骨折。目前这一报道无法被证实。

  现年72岁的哈里森·福特是美国著名影星,曾主演《星球大战》《夺宝奇兵》等影片。

 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖