人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

"跑男团"名单公布:陈赫留任 包贝尔替换王宝强

2015年03月06日09:37    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:陈赫留守,会不会是颗定时炸弹?(图)

“跑男”第二季王宝强退出,邓超留任团长

  “跑男”第二季王宝强退出,邓超留任团长

  在经历一番猜测之后,2014最火综艺节目《奔跑吧,兄弟!》昨日官方宣布第二季名单,邓超、An-gelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因为档期原因退出,而新补进的成员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。节目也将提档至二季度播出,与湖南卫视《真正的男人》、东方卫视《花样姐姐》等韩式综艺正面冲撞。

  王宝强出局,包贝尔上

  随着浙江卫视《奔跑吧,兄弟!》收获现象级收视,新一季节目也在近日提上议程。此前,跑男团队长邓超就曾放言,“7人,一人都不能少,否则就不参加”,但随着陈赫爆出离婚负面新闻,其退出跑男的传闻也不绝于耳,甚至有网友在其微博中留言劝其“退出跑男”,而情绪低落的陈赫竟也回复“好的”,这也让他能否重回跑男阵容蒙上一层迷雾。

  随着新一季阵容公布,观众却意外发现,陈赫没有走,走的是王宝强。记者从节目组方面了解到,最终“奔跑团”的人选还是根据观众和粉丝们的要求,基本维持了第一季的阵容,7名成员中只有王宝强因为档期关系遗憾退出,而增补的队员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。新的奔跑团成员纷纷表示,第二季他们还将牢牢守护这份兄弟情,共同克服难关,更加齐心协力地为观众朋友制造快乐,传递正能量,誓用快乐赶走生活中的一切“负能量雾霾”。

  陈赫留守,粉丝争论

  随着陈赫留守跑男,昨日网络上也爆发了新一轮的争论。支持陈赫的粉丝认为,“谁没犯过错,就因为他是明星,就让他退出跑男,退出娱乐,我想说的是得饶人处且饶人”。也有中立的粉丝表示:“说真的,陈赫的位置最难代替,调节气氛的高手,希望第二季还能看到他。”

  同时,持反对意见的粉丝人数也不在少数,“陈赫快退出跑男吧,虽然我并不是跑男的忠实观众,但我不信节目组愿意继续采用一个负面新闻过多的艺人。”“陈赫自己说不参加的,现在不还是参加了。”“实在不喜欢看劣迹艺人。陈赫换包贝尔,支持点赞。”等意见不绝于耳。

  不过,陈赫的进退可以说是一把双刃剑。正如粉丝分析,陈赫“猪一样的队友”的定位,是奔跑团重要的搞笑元素,而从韩版节目来看,这么多年来也基本固定了首发阵容,因此从节目组的角度来说,必然是不希望陈赫缺席的;但是,此前负面新闻缠身的陈赫或许一下子很难走出舆论的困境,因此让这么一个争议人物继续留在主打正能量的节目中,无疑也是一颗定时炸弹,由此可见,陈赫今年的跑男之旅不会走得太顺畅。

  宝宝“跳槽”,撞期对手

  相比之下,王宝强的退出则让下一季跑男少了许多欢乐。尽管节目组只是侧面表示是因档期问题,但据记者了解到,王宝强是因为加盟了湖南卫视的新综艺节目《真正的男人》。巧合的是,今年《奔跑吧,兄弟!》特意从四季度提档到二季度播出,恰好与《真正的男人》在同一季度播出,而两大节目都基本确定在周五晚亮相。

  记者还从内部人士处获悉,王宝强的这次“乌龙跳槽”,一方面是因为《真正的男人》原本定于2014年播出,只不过因为牵涉军营题材,需要有关部门审批才拖到现在,而因《士兵突击》成名的王宝强,自然是节目组中意的签约对象; 另一方面,王宝强也是被跑男的临时提档而打乱了阵脚,造成分身乏术。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖