人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

传刘强东给奶茶妹妹一亿聘礼 近期举行婚礼(图)

2015年03月06日08:53    来源:人民网    手机看新闻
原标题:传刘强东给奶茶妹妹一亿聘礼 近期举行婚礼

奶茶妹妹与刘强东

3月3日晚,有网友曝出奶茶妹妹和刘强东在南京高档商场挑选钻戒的照片。虽然戴着口罩,但奶茶妹妹笑弯的眼睛足以看出她的喜悦之情,刘强东也在一旁精心挑选,面带微笑看上去心情很不错。随后网络上便有传闻称两人婚礼将于近期在宿迁和北京两地举办,刘强东给了女方家准备了约一亿的聘礼。 (文/鹿爽朗)

就在早前2月16日时,刘强东的朋友圈截图曝光,照片显示刘强东晒了一张左手无名指戴着戒指的照片,疑似奶茶妹妹的账号也点赞,看上去二人似乎是好事将近。刘强东除了晒戒指外,还称:“此生此刻!有你最幸福……最好的生日礼物。”他还亲自留言称:“谢谢各位兄弟姐妹亲戚朋友同学们”,疑似是感谢众人的祝福。在截图中,还能看到疑似奶茶妹妹的微信号“小天章”的点赞,似乎是奶茶妹妹的回应。而随后在今年的春节时,刘强东回乡给父老乡亲发钱时,身边携带的也是奶茶妹妹,更向老乡直言不讳到奶茶妹妹就是自己的“媳妇儿”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖