人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

"奔跑吧兄弟"第二季嘉宾曝光 王宝强退出换包贝尔(图)

2015年03月06日07:54    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:"奔跑吧兄弟"第二季嘉宾曝光 王宝强退出换包贝尔

  原标题:“跑男”第二季嘉宾曝光 王宝强退出换包贝尔

  浙江卫视超人气户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》虽然一月份就已经下档,但热度却依然不减,而关于第二季“奔跑团”人选的话题一直是粉丝们关注的焦点,距离第二季开播还有不到两个月的时间,网络上关于谁走谁留谁补进的猜测也越来越激烈。昨日记者从《奔跑吧兄弟》节目组方面了解到,第二季“奔跑团”阵容基本不会改变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因为档期原因退出,而新补进的成员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。

  第二季“奔跑团”名单基本不变

  《奔跑吧兄弟》作为目前国内最火热的综艺品牌之一,第一季曾创造近30亿次网络点播量,微博话题阅读量也接近130亿次,话题讨论量近300万,收视率更是连续十四次位列同时段第一,整体表现冠绝2014年近百档新节目。而作为节目灵魂人物的“奔跑团”成员们也在加盟《奔跑吧兄弟》之后人气都有大幅增长。第二季《奔跑吧兄弟》已经确定将于四月播出,如今距离开播还有一个多月网络上关于第二季“奔跑团”人选的话题却还是众说纷纭,甚至有传言“奔跑团”将会大换血。其实就目前众人的人气和工作强度来看,可以说谁退出都情有可原。不过记者从节目组方面了解到,最终“奔跑团”的人选还是根据观众和粉丝们的要求基本维持了第一季的阵容,七名成员中只有王宝强因为档期关系遗憾退出。

  包贝尔加盟展现搞笑功力

  选择80后新生代演员包贝尔成为新补进的“奔跑团”成员大概出乎不少观众的意料,但在这方面节目组显然有着自己的考量。在与“奔跑团”的契合度上,包贝尔可以说是有着不少优势,他最令观众熟悉的角色就是和郑恺合作的《致青春》中的搞笑师兄张开,之前也曾和邓超合作过《画壁》、《四大名捕》等影片,与王祖蓝更是号称“孪生兄弟”,相似度高达90%。之前在某档综艺节目中,包贝尔还曾模仿过王祖蓝,当时就有不少观众开始期待两人的合作了。这次加盟《奔跑吧兄弟》,“兄弟档”产生的化学反应想必能吸引不少关注。而作为喜剧演员,包贝尔有着机灵讨喜的外形,在言语上也有着不输王祖蓝的天赋,可以预见在之后的节目中,这对新的“兄弟CP”必定能抖出更多的包袱笑料给观众带来不少欢乐。(记者 张漪)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖