人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

陈坤顶杂乱卷发手拿萝卜出镜 眉头紧皱(图)

2015年03月06日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈坤顶杂乱卷发手拿萝卜出镜 眉头紧皱(图)

陈坤顶杂乱卷发手拿萝卜出镜眉头紧皱(图)

  陈坤微博截图

  今日上午,陈坤通过微博发布一张手拿萝卜的帅照。照片中,陈坤顶一头杂乱卷发,手拿一个圆萝卜出镜,皱着眉表情十分不羁。

  陈坤还留言称,“心里有,才爱之切。明白了!面对发生的,接受这个经验,才可以去改变。请畅所欲言,这才是微博的力量”。

  网友看到照片后纷纷留言调侃,“爆炸头村口王师傅那儿烫的吧”、“把那些有的没的,当成萝卜切吧切吧炖了吧”、“坤哥也喜欢吃萝卜吗!红皮的好吃”、“这是我见过种萝卜里面最帅的”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖