人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

牛!日设计师巧手使纸鹤跳出优美舞步

2015年03月06日08:27    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:牛!日设计师巧手使纸鹤跳出优美舞步

  据英国《镜报》3月3日报道,日前,日本一名设计师竟运用物理原理,让折出的纸鹤跳出了流畅优美的舞步,令人啧啧称奇。

  据悉,这名设计师将纸鹤置于电磁石所制的地板上,从而控制其每一个动作。在音乐的伴奏下,纸鹤不仅能紧跟节奏整齐地“舞蹈”,甚至能模仿流行天王迈克尔 杰克逊(Michael Jackson)的舞步。随后,该设计师还在网上发布了制作步骤视频,引起众多网友围观。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖