人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>时尚

SJ东海银赫4minute齐现身 泫雅蓝紫色毛衣抢镜(组图)

2015年03月06日12:06    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:SJ东海银赫4minute齐现身 泫雅蓝紫色毛衣抢镜(组图)

4minute

人民网3月6日讯 明星也出勤!组合super junior小分队东海银赫、4minute、f(x) 成员Amber Luna、rainbow、SONAMOO等艺人现身“上班路”,出演KBS电视台音乐节目《音乐银行》。

4minute成员们各型各色,均黑超遮面。权昭贤金发牛仔外套黑色紧身裤的搭配朋克范十足,十分帅气。泫雅蓝紫色宽松毛衣搭配黑色紧身破洞裤,即使是休闲装扮,也掩盖不住泫雅的性感气质。

最受瞩目的就是推出首张专辑的Super Junior小分队东海银赫了,5日晚举行完新专辑showcase,今天就马不停蹄的拉开新专辑的公开首秀。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖