人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄轩倪妮录节目当实习兽医 倪妮徒手抓蛇照曝光(图)

2015年03月06日16:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄轩倪妮录节目当实习兽医 倪妮徒手抓蛇照曝光(图)

黄轩倪妮录节目当实习兽医倪妮徒手抓蛇照曝光(图)

  湖南卫视供图

  中新网3月6日电 《奇妙的朋友》正在湖南卫视热播,将在本周六22:00播出的节目中,分别因胆大和细心受到关注的倪妮和黄轩,成为实习兽医助理,而他们面临的第一个病人就是聪明又通人性的鹦鹉。

  为了辨别鹦鹉性别以帮助其之后的繁殖,饲养员前来兽医院进行咨询。很多人都知道鹦鹉能学舌,可是本期节目中,两位明星实习收益助理却一点不敢掉以轻心。尽管小鹦鹉被抱在手心十分可爱,但鹦鹉的嘴巴具有轻易咬碎核桃的威力,人类的手指在鹦鹉嘴里也会有拧断的危险。而黄轩抱起鹦鹉的时候也十分紧张,生怕弄疼了鹦鹉,也怕自己会被啄伤。

  和鹦鹉相比,更让人惧怕的病人是蛇。据悉,出现在节目中的蛇是来自哥伦比亚的红尾蚺,兽医的任务是要为它做脓肿切除手术。有幸在手术室第一线作为助手全程目睹手术的倪妮和黄轩,看到这只蛇安静的样子后才消除恐惧。倪妮更是徒手抓蛇,毫无惧意。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖