人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

83版"宝玉"欧阳奋强庆生 漂亮女儿甜笑出镜(组图)

2015年03月06日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:83版"宝玉"欧阳奋强庆生 漂亮女儿甜笑出镜(组图)

欧阳奋强微博截图

中新网3月6日 3月5日是83版《红楼梦》贾宝玉扮演者欧阳奋强的生日,昨晚他通过微博晒出女儿为其庆生的照片,并留言称,“又蠢长一岁,汗颜。本来想在忙碌中默默过完这一天,却不料被女儿高调处理。感谢朋友们的祝福!感谢女儿给我安排了这温馨的夜晚。”

微博中除了有欧阳奋强年轻时的帅照外,还有他与女儿的合照。照片中,花白头发的欧阳奋强对镜头比剪刀手卖萌,而一身白衣的女儿则甜笑和父亲合影。

网友看到照片后纷纷送上祝福,还有网友称,“女儿好漂亮干净的感觉”、“宝二爷,依然那么帅气”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖