人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩“80后”一线男星今年相继入伍打击影视界

2015年03月06日10:23    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩“80后”一线男星今年相继入伍打击影视界

  [网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,活跃在韩国影视界的“80后”一线男星们今年将先后入伍,以本月底JYJ成员金在中为开端,金秀贤、朴有天、刘亚仁、李昇基等都将在今年暂别娱乐圈,进入军队接受锻炼。

  最受人瞩目的金秀贤有望出演KBS新剧《制作人》的消息让粉丝十分期待,另一部动作电影《暴力的城市》也向他发出邀请,但入伍已迫在眉睫的金秀贤在选择复出作品上极为慎重,目前仍没有确定下一部作品。

  刘亚仁今年有两部电影将分别在上半年和下半年上映,去年拍摄的《老兵》已定档5月14日上映,另一部古装电影《思悼》也将在秋天上映,这两部电影也极有可能成为他入伍前的告别作品。

  再加上朴有天和李昇基也将在今年入伍,对韩国影视界的打击不可小觑,人气炙手可热的一线男星相继暂别娱乐圈,这将为影视剧制作方在选角时增加不小的难度。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖