人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明跪键盘后连对baby表忠心:接吻感觉赛陈乔恩

2015年03月06日09:20    来源:红网    手机看新闻
原标题:黄晓明跪键盘后连对baby表忠心:接吻感觉赛陈乔恩

杨洋等男星现场做元宵

  (杨洋等男星现场做元宵)

远道而来的朴信惠获得诸多特权

  (远道而来的朴信惠获得诸多特权)

黄晓明的表白让朴信惠娇羞不已

  (黄晓明的表白让朴信惠娇羞不已)

黄晓明变身摄像师

  (黄晓明变身摄像师)

贾玲扮演小龙女笑翻全场

  (贾玲扮演小龙女笑翻全场)

李荣浩唱响《李白》

  (李荣浩唱响《李白》)

刘芸带着郑钧回娘家

  (刘芸带着郑钧回娘家)

陈浩民与妻子带着儿女亮相,自曝每逢旅行必怀孕

  (陈浩民与妻子带着儿女亮相,自曝每逢旅行必怀孕)

李晟与李佳航夫妇亮相

  (李晟与李佳航夫妇亮相)

宋茜做主持人很紧张

  (宋茜做主持人很紧张)

唐嫣秀老上海风情

  (唐嫣秀老上海风情)

陈乔恩离开黄晓明,单独亮相

  (陈乔恩离开黄晓明,单独亮相)

林依轮与杜海涛翻演陈佩斯代表作《主角配角》

  (林依轮与杜海涛翻演陈佩斯代表作《主角配角》)

大张伟唱神曲

  (大张伟唱神曲)

  红网长沙3月5日讯(时刻新闻记者 朱青)湖南卫视元宵晚会3月5日晚进行直播,延续着喜乐的主线,黄晓明、朴信惠、宋茜、陈乔恩、贾玲、杨洋、李荣浩、唐嫣等诸多明星悉数登场。

  作为全场的主要焦点,黄晓明尽管日前因为拍摄激情戏而上演“跪键盘”向女友angelababy隔空讨好,在现场却再度表白朴信惠,霸气称“现在你是我的女人。”然而在后台,黄晓明眼中则只有正牌女友一人,直言与陈乔恩的吻戏不比angelababy有感觉。

  台上:黄晓明表白朴信惠

  目前担任制作人的《锦绣缘》正在湖南卫视热播,黄晓明此次亮相元宵晚会也旨在为新剧造势。只是虽然戏里与陈乔恩爱得缠绵悱恻,此次一同前来的他却抛弃女主角,与韩国女星朴信惠成为搭档。

  3月4日,在《锦绣缘》的首播时,黄晓明就半裸出镜秀胸肌,这让正牌女友angelababy戏言要买搓衣板,而其在微博上也不无玩笑的晒出“跪键盘”的照片讨好女友。不过这并不影响黄晓明与朴信惠继续暧昧,按照导演组要求,假扮摄像师出场的他让朴信惠满脸惊讶。随后黄晓明再次施展男神魅力,喂其吃元宵。面对朴信惠玩笑着故作矜持,黄晓明还瞬间变身霸气总裁,说道:“你不能不吃,因为现在你是我的女人了。”这番你来我往让全场起哄,何炅则忍不住笑言“别忘了跪键盘这事。”

  台下:黄晓明自曝爱摸胸 陈浩民承认妻子又有喜

  台上对于朴信惠的甜蜜相当逼真,台下的黄晓明则连忙对女友数度表忠心,借用羊年来传递甜蜜:“羊年就是杨颖(angelababy)的年。”在《锦绣缘》中与陈乔恩爱得很虐心,黄晓明笑称与陈乔恩的吻戏只为剧情,直赞与angelababy的亲吻更甜蜜:“因为是真的,是有感觉的。”

  新作首播就秀出胸肌,黄晓明的好身材瞬间走红网络,女主角陈乔恩亦感慨称喜欢摸其胸肌。对于搭档的言辞,黄晓明再次将话锋转回女友身上:“我也喜欢摸胸,但我只摸过两个人的胸,是我自己和你们大家知道的(那位)。”

  除开黄晓明大方爆料,此次与妻子蒋丽莎带着一对儿女回到娘家亮相,长沙女婿陈浩民一番言辞似乎暗示已经怀上第三胎:“我把我老婆从岳母身边带走,但是我还给她三个。”尽管曾因传出出轨而引来争议,台下接受采访时,蒋丽莎谈及老公不缺甜蜜。对于才过去不久的情人节,她自曝害怕怀孕而拒绝陈浩民的旅游邀约:“因为两次外出旅行都怀孕了。”

  大腕:朴信惠享特权 宋茜很紧张

  作为此次晚会的韩流代表,首次担任主持人的宋茜搭档何炅变身“美神”,然而对于主持席,宋茜始终显得有些不够自信。比起与舞蹈演员一起热舞出场的自信,主持时的两个小口误尽管观众都还未察觉,她却忍不住吐舌头,一旁的何炅则连忙为了解围。

  作为另一位从韩国前来的偶像剧女王朴信惠一袭白色裙装相当可人,然而却成为此次晚会最得厚待的一位。比起黄晓明等大腕都悉数参与彩排,朴信惠虽然提前抵达长沙却获得豁免权,3月4日晚的带妆联排时,她的位置始终由工作人员代替。此次晚会的嘉宾在表演后陆续进入后台接受采访,而朴信惠表演结束后则被韩方的团队带领迅速离场,再次获得特殊权利的一位嘉宾。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖